KrovavoeSolnce (krovavoesolnce) wrote,
KrovavoeSolnce
krovavoesolnce

Прощай, Европа!


"Природа государства, сходна с природой раковой опухоли".
Людмила Улицкая



Попрощавшись в конце августа с Европой на страницах "Новой газеты", Людмила Улицкая продолжила свою политическую творческую деятельность по продвижению демократии в России. Место и время для этого она выбрала по всем правилам диверсионной просветительской деятельности — в сердце страны в праздник. Пока часть жителей Москвы расслабленно прогуливалась по нарядным площадям, в 75-м павильоне ВДНХ на Даниловском рынке защитница геев и лесбиянок не покладая рук прививала, заглянувшему на огонек, народу любовь к толерантности.


Несмотря на волну критики народа против проекта Улицкой "Другой, другие о других" в 2013—2014 годах, либеральный писатель решил напомнить о нем вновь. И теперь среди помидоров, лучка и капусты на рынке ВДНХ был предложен продукт либерального происхождения. Одна из серии "детских" книг проекта "Другой, другие о других" повествует о гомосексуализме, инцесте и педофилии. "Впарить" ее родительскому сообществу два года назад не удалось. Зато удалось заинтересовать книгами прокуратуру. Тогда книгам был закрыт доступ к детям. Но адепт свободной любви не прекращает свою "просветительскую" работу по распространению серии этих скандальных книг.

Недавно Улицкая распрощалась с Западом, но, видимо, только на словах. Улицкая не скрывает свою симпатию к бандеровцам на Украине и ненависть к Российскому государству. Примером тому являются и антироссийское “Заявление «Круглого стола 12 декабря» О ситуации в Украине”, и поддержка Улицкой олигарха Ходорковского (совместные с ним поездки в Киев), и многое другое.

Сегодня мечта о слиянии России с Западом навряд ли покинула писателя. И на такое слияние Улицкая готова при любых условиях. Готова на все капризы и прихоти Запада — лишь бы приняли. Но вот только, не принимают, никак не принимают. Все заставляют идти от одной сдачи политических и моральных позиций к другой... А государство вдруг взбрыкнулось! И не хочет обратно на колени перед белым господином. А Улицкая уже на них, уже кается, бъёт челом — да толку? Запад требует совершать очередную пакость — и писатель это делает.


Как отнеслось журналистского сообщества к защите Людмилой Улицкой бандеровской наводчицы Савченк, которую осудили в России за корректировку огня по русским журналистам?

Казалось бы, после такой подлости со стороны писателя по отношению к журналистскому сообществу, оно должно было бы выдать Улицкой "волчий билет". Но "Народной газете" чужды не только патриотизм, но и все человеческое. Они и продолжают печатать Улицкую. Но почему молчат остальные журналистские коллективы? Почему считается неприличным стыдить распоясавшихся писак? Неужели свобода у нас окончательно превратилась во вседозволенность?

А еще я задаюсь вопросом: "Когда, наконец, Россия отряхнет грязь со своих ног, для уверенного похода в великое будущее без, так называемых, западных ценностей?"


Tags: толерантность
Subscribe

  • Конструктивизм vs Экспрессионизм

    Многие, наверное, слышали о таких направлениях в искусстве как экспрессионизм и конструктивизм? Первое направление сосредоточено на отражении…

  • День Красной Армии и Флота

    "Вперед, заре на встречу!" - художник М. Лукьянов, агитационный плакат, ХХ век, СССР Завтра все мы — мужики России будем…

  • Ульяновцам на обсуждение

    Дворец культуры В марте этого года исполняется 45 лет самому крупному культурному центру Ульяновской области ДК "Губернаторский".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments