KrovavoeSolnce (krovavoesolnce) wrote,
KrovavoeSolnce
krovavoesolnce

Category:

Бесноватая толерантность



bes2
католическая листовка 19 век*

Обращаюсь к обыкновенному, в меру довольному жизнью обывателю. Что бы вы сказали, если бы вас попросили выбрать одну из сторон? Либо маньяка убийцы, либо человека, своровавшего у смертельного больного жизненно необходимые лекарства. За что впоследствии был зверски убит и расчленен маньяком?
Вероятнее всего, вы скажете, что такая постановка задачи не является корректной. И что вы категорически ни хотите быть ни на стороне маньяка, ни на стороне вора.

Но, оказывается, что подобная позиция категорически неприемлема в странах просвещенного Запада.


"7 января два террориста, оскорбленные карикатурами на пророка Мухаммеда, ворвались в редакцию парижского сатирического журнала «Шарли Эбдо», который в 2006 году эти карикатуры опубликовал, и расстреляли 12 человек. Парадокс, но автор карикатур на пророка художник Луз в этот день проспал и на работу приехал через полчаса после бойни. Еще через полчаса в Твиттере появился слоган Je suis Charlie (Я Шарли). Появился и стал множиться, как во время эпидемии". ССЫЛКА

А 11 января в Париже вышли миллионы людей против террористов и в поддержку свободы слова. У манифестантов были таблички "Я Шарли".

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил: "Марш должен продемонстрировать мощь и достоинство французского народа, заявляющего о своей любви к свободе и толерантности".

В марше приняли участие глава государства Франции Франсуа Олланд, бывший президент Николя Саркози. Были делегации из других стран, в т. ч. министр иностранных дел России Сергей Лавров... Всего было порядка 40 делегатов из разных стран.

Почему такое внимание уделено именно этому теракту? Почему не собираются многомиллионные митинги в поддержку беженцев и погибших от снарядов и пуль киевской хунты? Может потому, что митинг "Я Шарли" был в поддержку того курса, которым упорно идет Запад? Курсом разврата, вседозволенности и потребленчества?

В данном действии важна одна очень существенная деталь. Право оскорблять чувства верующих впервые (!) вписывают в нормы идеологии толерантности! Мы, наконец, увидели ту самую терпимость крокодила, укутанную в шкурку безвинной овечки. Ни о какой конфессиональной терпимости речи теперь не идет. Про уважение к различным религиям, расам и национальностям забыли. Толерантность показала свой оскал коварного, тоталитарного, ущербного меньшинства. Неужели народные массы клюнут на их гнилую наживку?

Тем временем так называемое либеральное меньшинство ведет свою работу в России. Рупор Майдана и Болотной, доцент ВШЭ Кирил Мартынов "сечет фишку" по-своему. Он распределяет дезориентированный народ нашей страны в два капкана. Либо к "пострадавшему" толерантному меньшинству. Либо к террористам.

Снимок

https://www.facebook.com/kmartynov/posts/943539762346459

Другой, более известный оппозиционер-изгнанник Михаил Ходорковский в своем твиттере сделал еще более ошеломляющее заявление.


Снимок2


Да-да, тот самый друг проповедницы толерантности в России Людмилы Улицкой. Которая выступает как бы, за "мир, дружбу, жвачку" между людьми разной национальности и вероисповедания. Именно она и ее начальница Екатерина Гениева открыли сеть Центров толерантности по всей России. Напоминаю, что Гениева экс-глава института «Открытое общество» (Фонда Джорджа Сороса в России).

Если же учесть значение фигуры Сороса в нынешней международной политической ситуации. То картина становится еще более мрачной.
03.01.2015 на сайте Deutsche wirtschafts nachrichten вышла статья под заголовком "Сорос: ЕС должен простить долги Украине для войны против РФ"

По мнению Сороса, Европа должна реагировать гораздо более решительно. Сорос говорит: «Все имеющиеся ресурсы должны быть использованы в военных действиях, даже если это приводит к дефициту бюджета».

Не жахнет ли у нас в связи с таким раскладам свой марш а-ля Шарли? Ведь, если жахнет, наша многонациональная страна разлетится на части. И события в Сирии и Ливии покажутся нам раем.





Tags: толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment