KrovavoeSolnce (krovavoesolnce) wrote,
KrovavoeSolnce
krovavoesolnce

"Телефоном доверия". Сводки из Ульяновска.

78563471_image004_3_
В Ульяновске продолжают внедрять "Телефон доверия".

Так, в период с 28 июля 2014 года по 1 августа 2014 года на базе детских загородных оздоровительных лагерей и центров Ульяновской области: «имени А.Матросова», «Юность», «Берёзка», «Волжанка», «Ульяновский Артек» были проведены мероприятия в рамках детского форума «Дети против жестокости и насилия». В рамках форума прошли:  конкурс на лучший слоган о Детском телефоне доверия, конкурс рисунков «Конвенция по правам ребенка в рисунках» и правовая викторина.
Одной из главных целей форума являлась популяризация детского «телефона доверия».
12 сентября 2014 года в Ульяновске были проведены концерт и шествие движения "Я доверяю". На них пропагандировали "Телефон доверия".


Теперь же ювеналы завлекают детей игрушками. В одной группе социальной сети КОНТАКТ детям предлагают вертолеты за лучший рассказ про телефон доверия:

"Хочешь выиграть собственный вертолет?
Придумай и напиши историю, которая ярко и интересно расскажет о детском телефоне доверия 8-800-2000-122. О том, как он может помочь и для чего он нужен".


Снимок


На рекламу телефона организаторы не скупятся:
" В Ульяновске в рамках социального проекта «Я доверяю» прошли творческие соревнования «Квадрокоптеры». Акция посвящена детскому телефону доверия, который заработал в сентябре 2010 года.
Мероприятия под эгидой проекта «Я доверяю», помимо Ульяновска, пройдут еще в пяти городах России: Ярославле, Калининграде, Самаре, Твери и Петрозаводске. Главная задача проекта — укрепление семейных отношений, помощь в разрешении сложных проблем и жизненных ситуаций
".
http://www.ulpravda.ru


Вот как! Укреплять семейные отношения устроители акции собираются через пропаганду доносительства.

Кто же финансирует "Телефон доверия"? Этот проект стартовал в рамках Общенациональной информационной кампании по противодействию жестокому обращению с детьми «Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации» совместно с субъектами РФ. Данный фонд является проектом ЮНИСЕФ. Эта организация ранее была замечена в продвижении сексуального воспитания в российских школах.

Одним из спонсоров ЮНИСЕФ является Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Мультимиллиардеру и основателю корпорации «Майкрософт» Биллу Гейтсу принадлежит высказывание: «Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10–15». Как мы видим Биллу Гейтсу дети явно не нужны. Этот человек проповедует идею сдерживания рождаемости, а следовательно, ему никак не нужна здоровая семья. Что подтверждается финансированием им сомнительных проектов.

Кроме того, государство тоже принимает участие в финансировании телефона. Так, в 2008 г. было пролоббировано создание «Фонда защиты детей, находящихся в трудной жизненной ситуации», на который было выделено 5,2 млрд руб. бюджетных денег.

телефффон


Ответом на такой вызов, стало создание Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС). Теперь семьи у которых незаконно отбирают детей могут обратиться в эту организацию для защиты.

Телефон горячей линии РВС:
8 (800) 100-97-24
E-mail: rvs@r-v-s.su
facebook
vk.com


Subscribe

  • Рыцарь справедливости

    Фото из svopi.ru «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут…

  • Кошелек, кошелек...

    У нас в Ульяновске, в последнее время, проходит одно громкое коррупционное разоблачение за другим - то прокуратура выявит воровство денег,…

  • Газовики изъяли у бабушки телевизор

    В советское время популярно было тимуровское движение. Тимуровцы на безвозмездной основе помогали фронтовикам, пенсионерам и больным людям.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments