Previous Entry Share Next Entry
Горячая путевка от Бородая
солнце
krovavoesolnce
У депутатов отпуска, а чем Стрелков хуже?
Безымянный

А что? Имеет право. А то, что обещания какие-то давал, так таким героям позволительно эти обещания и обратно - в зад забирать.

Напомним эти его обещания:
«Если мы не удержим город, мы все погибнем, это совершенно понятно. Я обещал, и мои люди обещали, что мы не оставим Славянск. По моей оценке, силы противника, которые сосредоточены вокруг Славянска, превышают наши в несколько раз, и сами мы город не удержим», — сказал Стрелков.
«Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки, нас уничтожат», — отметил он.
ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК

А Стрелков ли это вообще в отпуск поехал? Настоящий Стрелков умер в Славянске, обороняя его, как и обещал. А этот курортник, всего лишь имитатор-реконструктор.


  • 1
Кенгурянец?

Настоящий Кургинян воюет в окопах Нагорного Карабаха, а тот, что скачет на роликах в Интернете - заводная кукла с ошибкой в программе.

Понимаю, сложно когда аргументов нет. Хамство и детсадовская манера спора. Все что остается

Это Вы про свой пост, вероятно.

Ситуацию со Славянском уже тридцать раз разжевали, а Вы, наверное, всё пропустили, и по-новой. Те, кто воюет, тоже должны отдыхать. В Великую Отечественную солдат тоже отпускали с фронта в отпуск, когда было можно.

Edited at 2014-08-16 08:18 am (UTC)

Re: Это Вы про свой пост, вероятно.

Известное дело. В отпуск и на выходные. И из под Москвы, и из под Сталинграда, и из Бреста. И мат запретить указом. И победа - неизбежна.

Re: Это Вы про свой пост, вероятно.

Конечно,и маршал Жуков частенько в отпуск на курорт с поля боя любил махнуть, а про Суворова с Кутузовым вообще молчу,те вообще чуть припечет и к девкам в деревню в баньку, иль в Биарриц, на худой конец, водицы минеральной испить, да здоровье поправить.

Меня всегда поражало: почему у свидетелей беглокомандующего Гиркина такая детская страсть коверкать имена и фамилии? Вы, что все до сих пор в детском возрасте и мечтой в кумира? Деда Мороза взрослые отняли, и теперь вы решили всем сердцем поверить в "Стрелкова - командующего всей Новороссией"?

Ты тоже, похоже, умер со Стрелковым. А сейчас ожил)

Ага, только Стрелков плохо отступает, а Ходаковский отступает - это огого, как отступает!

(Deleted comment)
Воюет как раз народ. И народу Путин не оказал поддержки войсками. А перечисленные персонажи - только рыбы-прилипалы.

В наше либеральное время, без прикида и отпуска никак

Вот и Стрелков, мерил разные формы, ну можно и в отпуск. И вообще все это цирк Шапито во главе с Бородаем. Он же тоже между съемками в кафешках прохлаждался.

Спутник и погром без бекона и чашечки кофе - не катит.

Просвирнин встает утром, надевает теплые тапочки, такие плюшевые, с собачьими мордочками и сразу по клавиатуре стучит, не заходя в ванную, и не чистя зубы.Это нормальный столичный стиль.

Котыч большой любитель сливок: пока ребята сражаются - он отдыхает, как только придет время почивать на лаврах - отпуск закончится...

Ему умирать некогда, он в отпуск едет.

отслужи по мне, отслужи.
я не тот, что умер вчера.
он, конечно, здорово жил
под палящим солнцем Петра.
он, конечно, жил - НЕ тужил,
НЕ жалел того, что имел.
.
отслужи по мне, отслужи.
я им быть вчера РАСХОТЕЛ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account