?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Опасный отдых.
солнце
krovavoesolnce

Многие ульяновские родители отправили своих детей в летние лагеря. Воспитанные при советской системе, мамы и папы надеются, что их дети наберутся здоровья и сил перед новым учебным годом. Но, к сожалению,  современность наносит свой порочный отпечаток на действительность. Пока родители отлучены от своих детей, с их чадами работаю совершенно враждебно настроенные к семьям люди. Так в оздоровительных учреждений «Юность», «Звёздочка», «Волжанка», «Берёзка», «Ульяновский Артек», а также лагеря имени Матросова будут организованы тематические  конкурсы на лучшую идею для продвижения «Детского телефона доверия». Если кто не в курсе, то это такой телефон, по которому ребенок может позвонить и нажаловаться на своих родителей.

На основании этого звонка выезжает специальная комиссия, которая изымает ребенка из семьи. Основанием может послужить: подзатыльник, психологическое насилие(понятие крайне расплывчатое), плохие жилищные условия и многое другое. Этот телефон и есть один из элементов ювенальной юстиции.

Здесь приведена агитация этого телефона для детей.

800px-Расту_счастливым

Кто же будет внедрять эту пакость? Это специальная мобильная группа, в которую входят психологи, специалисты по делам несовершеннолетних и защите их прав, представители молодёжной общественной организации и студенческого актива. Все это происходит при поддержке Министерства образования и науки нашей области.
Эти же люди проведут спортивные соревнования "Нас не догонишь"... Не слишком ли наглый вызов традиционным семьям? Единственное с чем может это быть ассоциированно у современной молодежи, это с песней группы "Тату" (нетрадиционной сексуальной направленности). Кроме этих "прелестей" детей научат кибербезопасности. Т.е. защита от педофилов? Но прежде чем рассказывать как защищаться, надо рассказать против чего надо защищаться...
А это есть скрытый секс просвет.

В  Новосибирске общественность выступила против "Детского телефона доверия", написав письмо временно исполняющему обязанности губернатора В.Ф. Городецкому. Ульяновским родителям тоже надо сплотиться и не дать пройти очередной атаке на семью. Тем более, что проект "Детского телефона доверия" нарушает не только законы об информации но и конституцию РФ (статья 23 и 24).




  • 1
Вот ведь... в любую щель норовит...

А как же. Надо отбивать и эту мерзость...

  • 1