Previous Entry Share Next Entry
Опасный отдых.
солнце
krovavoesolnce

Многие ульяновские родители отправили своих детей в летние лагеря. Воспитанные при советской системе, мамы и папы надеются, что их дети наберутся здоровья и сил перед новым учебным годом. Но, к сожалению,  современность наносит свой порочный отпечаток на действительность. Пока родители отлучены от своих детей, с их чадами работаю совершенно враждебно настроенные к семьям люди. Так в оздоровительных учреждений «Юность», «Звёздочка», «Волжанка», «Берёзка», «Ульяновский Артек», а также лагеря имени Матросова будут организованы тематические  конкурсы на лучшую идею для продвижения «Детского телефона доверия». Если кто не в курсе, то это такой телефон, по которому ребенок может позвонить и нажаловаться на своих родителей.

На основании этого звонка выезжает специальная комиссия, которая изымает ребенка из семьи. Основанием может послужить: подзатыльник, психологическое насилие(понятие крайне расплывчатое), плохие жилищные условия и многое другое. Этот телефон и есть один из элементов ювенальной юстиции.

Здесь приведена агитация этого телефона для детей.

800px-Расту_счастливым

Кто же будет внедрять эту пакость? Это специальная мобильная группа, в которую входят психологи, специалисты по делам несовершеннолетних и защите их прав, представители молодёжной общественной организации и студенческого актива. Все это происходит при поддержке Министерства образования и науки нашей области.
Эти же люди проведут спортивные соревнования "Нас не догонишь"... Не слишком ли наглый вызов традиционным семьям? Единственное с чем может это быть ассоциированно у современной молодежи, это с песней группы "Тату" (нетрадиционной сексуальной направленности). Кроме этих "прелестей" детей научат кибербезопасности. Т.е. защита от педофилов? Но прежде чем рассказывать как защищаться, надо рассказать против чего надо защищаться...
А это есть скрытый секс просвет.

В  Новосибирске общественность выступила против "Детского телефона доверия", написав письмо временно исполняющему обязанности губернатора В.Ф. Городецкому. Ульяновским родителям тоже надо сплотиться и не дать пройти очередной атаке на семью. Тем более, что проект "Детского телефона доверия" нарушает не только законы об информации но и конституцию РФ (статья 23 и 24).




  • 1
наберуТСя здоровья, к сожАлению

Исправьте, пожалуйста.

Еще и Тату приплели, горе-аналитики. У татушек все в порядке с ориентацией, если кто не в курсе. А то что они на сцене целовались, дык это маркетинг чистой воды. Особенно умиляет пассаж, что если ребенок позвонит по телефону доверия, его сразу изымут из семьи. Чо прям без суда возьмут и заберут в детдом? Надо же, а мужики то не знают.

entertainer1 купи мозги, недалекий

Уже даже выражение такое появилось, "нести кургу". Мне купленные мозги не нужны, это у вас практикуется, у меня свои неплохие ).

(Deleted comment)
Маркетинг - значит можно на массовых мероприятиях подавать пример зрителям? Вы что, всерьез думаете, что ВСЕ зрители убеждены, что это только замануха для них, а на самом деле женщины целомудренны? Вы кому хотите эту лапшу на уши повесить?
Это какие мужики не знают? Приставы? Полицейские? А им знать и не надо. Они просто получают задание и его выполняют.

(Deleted comment)
ЮЮ внедряют в нашу жизнь. Не галопом, так ползком.

Подобные плакаты наблюдал даже в школах маленьких сёл ульяновской области.

А названия сел и номера школ не подскажешь?

Раз нарушает Конституцию, значит надо тащить их всех в суды. Обвинять в нарушении закона, гнать с работы.

Блокировка сайтов без суда и следствия тоже Конституцию нарушает.
И разрешительный принцип проведения митингов тоже.
И закон о запрете мата, если уж на то пошло.
Преподавание религий в школах тоже нарушает Конституцию, и особенно закон о защите прав верующих...

Дума выпекает антиконституционные законы один за другим. И ничего. В смысле никто ничего сделать не может. Хотя стараются многие...

Мы ювенальные законы заблокировали. А теперь по пилотным проектам надо проехаться.

Ура! Хоть одна радостная новость на общем фоне.

Это не новость, было в прошлом году.
Но чиновники под Новый год "порадовали" законом об основах социального обслуживания. Там есть возможность навязать семьям услуги государства. Начинает действовать в 1 января 15 года.

Вот ведь... в любую щель норовит...

А как же. Надо отбивать и эту мерзость...

за тату - не лучший пример

то что там полунамеки весьма двусмысленны, это да
но строго говоря, как не странно очень четко не выходят за пределы. хотя на грани дозволенного. думаю вопросы формирования психики лучше оставить за кадром.
а вот то что ювеналка внедряется и ширится- это да, это антинародный и антгосударственный проэкт, причем, вроде как одно из обязательств в рф по какому-то соглашению. я спец-но не втыкал в это дело, что то так помнится.
писи
а за тату, как ни странно, а мне нравится), в смысле этот проэкт))




Edited at 2014-07-30 07:54 pm (UTC)

Никак эти ювенальные сволочи не угомонятся

У защитников ювенальщины мозги не работают совсем. Мантра про то, что к ним никогда не придут (по одному звонку ребенка не заберут, моё чадо не расчеловечат и т.д. и т.п.) - это защита от реальности. Но ведь если голову в песок прятать - не спасешься.

Телефон "недоверия", а не наоборот

...продолжение подлейшего проекта Западной СИФИЛИзации под названием Ювеналка

За вмешательство в частную жизнь ювенальным гадам придется ответить.

и ведь дождутся эти негодяи справедливого суда, когда многие поймут, что таят эти телефоны доверия

Edited at 2014-07-31 07:27 pm (UTC)

У нас в Уфе тоже во всех школах развесили объявления про детский телефон доверия. Надо такое же письмо, как в Новосибирске написать властям.

Детям навязывают западную модель отношения к родителям.

действительно, почему нужно доверять телефону доверия, даже если он так называется, суть его может быть совсем иной и может навредить ребенку и семье в целом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account