KrovavoeSolnce (krovavoesolnce) wrote,
KrovavoeSolnce
krovavoesolnce

Category:

Ульяновская культура под крышей мировой наркомафии?

"Не удивительно, что именно Сорос тот человек, который поддерживает созданный нами Институт толерантности, продолжающий одно из направлений прежнего Института Открытое общество ".  Екатерина Юрьевна Гениева
Екатерина Юрьевна ГЕНИЕВА
Екатерина Юрьевна Гениева – генеральный директор Всероссийской Государственной библиотеки иностранной литературы, доктор филологических наук, руководитель проекта «Институт толерантности».



667075001376373619

"Я твердо убежден в том, что война против наркотиков приносит нашему

обществу больше вреда, чем само употребление наркотиков."

Джордж Сорос

В США Сорос за последние годы вложил 15 миллионов долларов в Фонд политики по работе с наркотиками, задачей которого является легализация наркотиков, а под крышей Института Открытого Общества в Нью-Йорке развернул работу Линдесмитовского Центра стоимостью в 5 миллионов долларов в качестве лобби по легализации наркотиков. Лично он выступал несчетное количество раз для выдвижения государственных инициатив по легализации использования наркотиков типа марихуана, героин, кокаин, ЛСД. Лоббисты фонда Сороса получают чеки на солидные суммы: мэр Балтимора К. Шмоке получил чек на 100 тысяч долларов, после чего в Балтиморе был открыт филиал Института Открытого Общества, получивший из частных фондов 25 миллионов долларов на работу в предписанном направлении. Таково лицо соросовской «толерантности» – терпимости к наркотикам.

     Напомним, что 26 сентября 2013 года в рамках Третьего Международного культурного форума «Культура нового поколения» был открыт Центра толерантности во Дворце книги-Ульяновской областной научной библиотеке имени В.И. Ленина .

В открытии приняли участие: Министр искусства и культурной политики Ульяновской области Татьяна Александровна Ившина, Генеральный директор Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы им. М.И. Рудомино, председатель Правления Благотворительного фонда «Институт толерантности» Екатерина Юрьевна Гениева и Светлана Нагаткина, директор Ульяновской областной научной библиотеки им. В.И. Ленина.

1380630196_711527_36 (1)

Таким образом международное наркотическое лобби, через центр толерантности пустила корни и в Ульяновске. И будет совсем не удивительно, если у центра по мимо продвижения толерантности к гомосексуалам и педафилам добавится новая строка - продвижение толерантности к наркотикам.



Немного о Гиниевой.


"В начале перестройки я была на тренинге, который вели наши голландские партнеры. Аудиторию поделили на две части, и ведущий дал задание: «Известно, что в группе есть гомосексуалист. К вам приходит незнакомый человек и спрашивает, кто здесь гомосексуалист? Каким должен быть правильный ответ?» Правильный ответ заключался в том, что ВСЕ называют себя гомосексуалистами.»

"Это тем более трудно нам, чья жизнь прошла в тотальном унижении - и в политической, и в личной жизни. Я помню, как мы когда-то делали выставку – «Белье советской эпохи». Дело отнюдь не в насмешке над этими трико с начесом. Дело в трагедии целого поколения женщин, униженных тем отношением к своему телу, которое им навязывалось. Я до сих пор помню случай из своего детства. Перемена в 613-й школе в Харитоньевском переулке, туалет для девочек. И какая-то девочка, у которой родители, наверное, жили за границей или были дипломатами, показывает заграничное белье. До сих пор, более пятидесяти лет, я помню его в деталях. Сейчас я понимаю, что ничего в нем не было особенного, наверняка из какого-нибудь магазина «Тати», если они тогда существовали. Но оно было абсолютно не таким, какое было у всех нас. Казалось бы, какое отношение это имеет к толерантности, о которой я говорю. На самом деле, наверное, имеет. Как и все то, что нас окружает"

     Как видим, председатель "Института толерантности" Гиниева  с детства мечтала о заграничном нижнем белье. Дабы осуществить свою мечту, она видимо и прильнула к богатому и толерантному Джону Соросу и его фонду, который не только осуществил её мечту, но и дал возможность трясти этими западными труселями аки флагом над головами невинных школьников. Да да, именно школьников.  Ведь, по инициативе известного российского писателя Людмилы Улицкой "Институт толерантности" разработал и осуществляет специальный детский проект "Другой, другие о других". Это книги и методические указания к ним, которые призваны воспитывать толерантность в детях школьного возраста. В этих книгах рассказывают о гомосексуализме, педофилии и инцесте. Для желающих более подробно ознакомится с этим возмутительным событием            ----->

         
ссылка http://r-v-s.su/news/2013/tolerantnost-v-samom-shirokom-smysle-slova


Для желающих бороться с этим безобразием, есть группа сопротивления     ------>
                       ссылка
http://vk.com/ultolerast
                 

Tags: ЛГБТ, Ульяновск, культура, толерантность
Subscribe

  • Перевертыш

    Фото из социальной сети В Ульяновске произошло креативное событие. Спустя месяц после вывода детей Навального на…

  • Конструктивизм vs Экспрессионизм

    Многие, наверное, слышали о таких направлениях в искусстве как экспрессионизм и конструктивизм? Первое направление сосредоточено на отражении…

  • На дне?

    Фото из ulpressa.ru Что-то в последнее время внимание прессы к нашему региону какое-то особое. Высвечивая сенсацию за сенсацией, объектив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments