KrovavoeSolnce (krovavoesolnce) wrote,
KrovavoeSolnce
krovavoesolnce

Categories:

Перевертыш


Фото из социальной сети

    В Ульяновске произошло креативное событие. Спустя месяц после вывода детей Навального на санкционированный/несанкционированный митинг 26 марта, у оппозиционеров в Ульяновске объявился координатор местного штаба Дмитрий Шестаков. Вернее он был руководителем  штаба и раньше. Еще вначале марта его кандидатуру утвердил сам Навальный. Но широкой общественности Шестаков был представлен информационным сайтом УЛПРЕССА лишь сейчас.
  Что мы знаем о новом политическом деятеле? Вроде бы не много. Он любитель всего брутального: оружия, американского футбола, больших машин. Является активным участником «Гонки героев» и заплывов через Волгу. Жизненное кредо Шестакова фраза Аль Капоне: «С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом». Мотивация вступления в ряды армии Навального банальна. Мол, после изучения материалов разных СМИ «составил для себя собственное мнение» по деятельности Навального и решил вступить...
    Итак, перед нами предстает портрет такого качка, все мышление которого основано на культе силы и простоте. Но это на первый взгляд. Если присмотреться, то качек оказывается бывшим бойцом 31 бригады ВДВ города Ульяновска!



Фото из социальной сети

На этом сюрпризы не прекращаются. Новоиспеченный оппозиционер фанат не только Навального, но и главы комитета Госдумы по обороне и бывшего губернатора Ульяновска Владимира Шаманова.


Фото из социальной сети

Кого он любит больше? Может Шестаков больше всего любит деньги? Тем более, что Навальный обещает щедро одаривать своих последователей иностранной валютой.



Чем предстоит заниматься координатору штаба Навального понятно. За обещанные деньги, он должен будет кричать на митингах, прыгать, бегать от полиции и жаловаться в ЕСПЧ на притеснения властями.




Tags: Ульяновск, оранжизм
Subscribe

  • На дне?

    Фото из ulpressa.ru Что-то в последнее время внимание прессы к нашему региону какое-то особое. Высвечивая сенсацию за сенсацией, объектив…

  • Сгорающий мальчик

    фото из misanec.ru Когда смотришь на молодое подрастающее поколение, думаешь: "О чем они мечтают, к чему стремятся?" Про айфоны,…

  • "Объединяем тренд и культуру!"

    Ходить в библиотеки стали гораздо реже, чем это было 15 лет назад. А вот "зависать" в интернете и смотреть разного рода низкопробные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments