KrovavoeSolnce (krovavoesolnce) wrote,
KrovavoeSolnce
krovavoesolnce

Categories:

На дне?


Фото из ulpressa.ru

  Что-то в последнее время внимание прессы к нашему региону какое-то особое. Высвечивая сенсацию за сенсацией, объектив журналистского ока невольно вырисовывает антимир человечества.Ульяновский партийный деятель и бывший член ЗСО от "Единой России" Алсу Балакишиева стала олицетворением сразу двух явлений современной России — крупного взяточничества и абсолютного безнаказности блатных чиновников. Еще один резонансный случай, связанный с жестоким избиением тремя девушками в общежитии местного технологического техникума в поселке Карсун Ульяновской области своей сокурсницы, характирезует степень озверения нашего общества. А уровень безнравственности и пошлости показал последний случай, связанный, с якобы дважды изнасилованной, 17-летней Дианой Шурыгиной. Девушка и ее родители с удовольствием участвуют в ток шоу на федеральных каналах, не заботясь о своей репутации. А шоумены с удовольствием их принимают на своих передачах. А как же иначе? Такой типаж! Такая наглость, стервозность и не прикрытая тупость!
    Популярность девушки поражает воображение! Цитаты из ее интервью разбираются на мэмы, их используют в демотиваторах. А фанаты набивают тату с ее изображением. Так 19-летний Филипп из Твери набил татуировку с портретом Шурыгиной на своей ноге с символичной надписью «На донышке».

— На самом деле для меня в этой татуировке намного больше смысла, чем всем кажется, — поделился с Лайфом Филипп. — Почти любой индивид современного общества готов на любой, даже на самый неприличный поступок ради наживы или хайпа, и что самое интересное — остальным это в общем-то нравится, и, как пример, как раз этот случай очень показателен. К моему большому удивлению мои родные и близкие адекватно восприняли моё новое тату — она у меня не первая и дай бог не последняя.
73online.ru

Что же происходит? Мы идем на дно? Или прожектора журналистов выискивают это дно в обществе и высвечивают его? На сколько эти случаи симптоматичны для всего общества?







Tags: Ульяновск, культура
Subscribe

  • Перевертыш

    Фото из социальной сети В Ульяновске произошло креативное событие. Спустя месяц после вывода детей Навального на…

  • Конструктивизм vs Экспрессионизм

    Многие, наверное, слышали о таких направлениях в искусстве как экспрессионизм и конструктивизм? Первое направление сосредоточено на отражении…

  • Обывательский быт

    – «Когда мы купим всё, мы займёмся духовными вещами» . – «Всё ты никогда не купишь» . –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments